南極成層圏大気の直接採取による温室効果気体の観測 - 森本, 真司; 稲飯, 洋一; 青木, 周司; 菅原, 敏; 石戸谷, 重之; 豊田, 栄; 本田, 秀之; 菊池, 雅行; 山内, 恭; 中澤, 高清; 飯嶋, 一征; 井筒, 直樹; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OM] 気水圏 11月15日（金） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object