係留気球を用いた南極域上空の大気バイオエアロゾル直接採集 - 小林, 史尚; 牧, 輝弥; 柿川, 真紀子; 山田, 丸; 松木, 篤; 長沼, 毅; 岩坂, 泰信; Fumihisa, Kobayashi; Teruya, Maki; Makiko, Kakikawa; Maromu, Yamada; Atsushi, Matsuki; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OM] 気水圏 11月15日（金） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object