X線回折法による南極ドームふじ底面氷の研究 - 堀, 彰; 宮本, 淳; 大野, 浩; 飯塚, 芳徳; 本山, 秀明; Akira, Hori; Atsushi, Miyamoto; Hiroshi, Ohno; Yoshinori, Iizuka; Hideaki, Motoyama (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OM] 気水圏 11月15日（金） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object