BET吸着法による積雪比表面積（SSA）測定 ―粒子形状がSSA減少率に及ぼす影響― - 八久保, 晶弘; 山口, 悟; 荒川, 逸人; 谷川, 朋範; 堀, 雅裕; 杉浦, 幸之助; 庭野, 匡思; 朽木, 勝幸; 青木, 輝夫; Akihiro, Hachikubo; Satoru, Yamaguchi; Hayato, Arakawa; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OM] 気水圏 11月15日（金） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object