東南極、セール・ロンダーネ山地のビキングヘグダに分布する花崗岩の産状と化学組成 - 柚原, 雅樹; 亀井, 淳志; 大和田, 正明; 志村, 俊昭; 束, 田和弘; M., Yuhara; A., Kamei; M., Owada; T., Shimura; K., Tsukada (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OG] 地圏 11月14日（木）〜11月15日（金） 国立極地研究所 ３階 ラウンジ conference object