スリランカKurunegalaに産するarrestedチャーノッカイトと周囲の片麻岩の内部組織とアパタイトの化学組成 - 山崎, 由貴子; 池田, 剛; 本吉, 洋一; 廣井, 美邦; プレーム, バーナード; Yukiko, Yamasaki; Takeshi, Ikeda; Yoichi, Motoyoshi; Yoshikuni, Hiroi; Bernard, Prame (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OG] 地圏 11月14日（木）〜11月15日（金） 国立極地研究所 ３階 ラウンジ conference object