東南極リュツォホルム岩体すだれ岩の地質と変成作用 - 角替, 敏昭; D.J., Dunkley; 宮本, 知治; 加藤, 睦実; Toshiaki, Tsunogae; Daniel, J. Dunkley; Tomoharu, Miyamoto; Mutsumi, Kato (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OG] 地圏 11月14日（木）〜11月15日（金） 国立極地研究所 ３階 ラウンジ conference object