GLISN日本隊によるグリーンランド氷床上の地震観測（2011～2013） - 豊国, 源知; 金尾, 政紀; 東野, 陽子; 姫野, 哲人; 坪井, 誠司; Genti, Toyokuni; Masaki, Kanao; Yoko, Tono; Tetsuto, Himeno; Seiji, Tsuboi (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OG] 地圏 11月14日（木） 統計数理研究所 ３階セミナー室２（D304） conference object