東南極セール・ロンダーネ山地に産する閃長岩マグマの起源 - 大和田, 正明; 梶川, 歩美; 先山, 徹; 亀井, 淳志; 志村, 俊昭; 柚原, 雅樹; 束, 田和弘; M., Owada; A., Kajikawa; T., Sakiyama; A., Kamei; T., Shimura; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OG] 地圏 11月15日（金） 統計数理研究所 ３階セミナー室２（D304） conference object