氷床コアに含まれる微量火山灰の磁気的手法による非破壊検出の可能性 - 小田, 啓邦; 宮城, 磯治; 河合, 淳; 菅沼, 悠介; 船木, 實; 今栄, 直也; Hirokuni, Oda; Isoji, Miyagi; Jun, Kawai; Yusuke, Suganuma; Minoru, Funaki; Naoya, Imae (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OG] 地圏 11月14日（木）〜11月15日（金） 国立極地研究所 ３階 ラウンジ conference object