バデレアイトを用いたSHRIMP年代測定における問題点 - 新原, 隆史; 堀江, 憲路; 海田, 博司; 外田, 智千; Takafumi, Niihara; Kenji, Horie; Hiroshi, Kaiden; Tomokazu, Hokada (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OG] 地圏 11月14日（木）〜11月15日（金） 国立極地研究所 ３階 ラウンジ conference object