南インド洋コンラッド・ライズからドレッジされた花崗岩類と堆積岩類の記載岩石学と由来 - 小林, 和也; 石塚, 英男; 野木, 義史; 佐藤, 暢; 中野, 伸彦; 足立, 達朗; 小山内, 康人; Kazuya, Kobayashi; Hideo, Ishizuka; Yoshifumi, Nogi; Hiroshi, Sato; Nobuhiko, Nakano; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OG] 地圏 11月14日（木）〜11月15日（金） 国立極地研究所 ３階 ラウンジ conference object