東南極中央ドローニングモードランドに分布する変成岩類の岩体区分 - 馬場, 壮太郎; 堀江, 憲路; 外田, 智千; 足立, 達朗; 大和田, 正明; Sotaro, Baba; Kenji, Horie; Tomokazu, Hokada; Tatsuro, Adachi; Masaaki, Owada (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OG] 地圏 11月15日（金） 統計数理研究所 ３階セミナー室２（D304） conference object