南大洋インド洋区におけるElectrona antarctica（ハダカイワシ科）仔稚魚の食性の個体発生的変化 - 若原, 千恵子; 藤井, 健太郎; 小島, 本葉; 高橋, 邦夫; 谷村, 篤; 茂木, 正人; Chieko, Wakahara; Kentaro, Fujii; Motoha, Ojima; Kunio, Takahashi; Atsushi, Tanimura; Masato, Moteki (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OB] 生物圏 11月12日（火）13:00-14:00 国立国語研究所 ２階ラウンジ conference object