南大洋インド洋区で採集されたNORPACネット試料における湿重量値の再評価 - 鵜飼, 由紀子; 高橋, 邦夫; 福地, 光男; 谷村, 篤; Yukiko, Ukai; Kunio, T. Takahashi; Mitsuo, Fukuchi; Atsushi, Tanimura (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OB] 生物圏 11月12日（火）13:00-14:00 国立国語研究所 ２階ラウンジ conference object