東南極スカルブスネス露岩域湖沼群から分離された培養可能な菌類の多様性と低温適応 - 辻, 雅晴; 藤生, 誠一; Xion, Nan; 花田, 祐一; 工藤, 栄; 近藤, 英昌; 津田, 栄; 星野, 保; Masaharu, Tsuji; Seiichi, Fujiu; Nan, Xiao; Yuichi, Hanada; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OB] 生物圏 11月13日（水）13:00-14:15 国立国語研究所 ２階ラウンジ conference object