2008年冬季の南極サウスジョージア島周辺海域におけるコシナガオオメハダカ （ハダカイワシ科）の餌生物 - 谷村, 篤; 近藤, 楓; 岩見, 哲夫; 小達, 恒夫; 福地, 光男; Tanimura, Atsushi; Kondo, Kaede; Iwami, Tetsuo; Odate, Tsuneo; Fukuchi, Mitsuo (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OB] 生物圏 11月12日（火）13:00-14:00 国立国語研究所 ２階ラウンジ conference object