南極海生態系における有殻翼足類の働き -一次元モデル研究報告- - 佐々木, 洋; 秋葉, 文弘; 今野, 賢; 服部, 寛; Hiroshi, Sasaki; Fumihiro, Akiha; Satoru, Konno; Hiroshi, Hattori (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OB] 生物圏 11月12日（火） 国立国語研究所 ２階講堂 conference object