南大洋季節海氷域における流氷内と周辺水柱の動物プランクトン群集組成 - 小島, 本葉; 高橋, 邦夫; 谷村, 篤; 茂木, 正人; 宮崎, 奈穂; 飯田, 高大; 小達, 恒夫; Ojima, Motoha; Takahashi, Kunio T.; Tanimura, Atsushi; Moteki, Masato; Miyazaki, Naho; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OB] 生物圏 11月12日（火） 国立国語研究所 ２階講堂 conference object