冬季南極海における大気－海氷間の二酸化炭素交換 - 野村, 大樹; Bruno, Delille; Gerhard, S. Dieckmann; Jean-Louis, Tison; Klaus, M. Meiners; Mats, A. Granskog; 田村, 岳史; Daiki, Nomura; Takeshi, Tamura (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OB] 生物圏 11月12日（火）13:00-14:00 国立国語研究所 ２階ラウンジ conference object