2011年の南極海110°E、60°Sにおける石灰質動物プランクトンフラックスの鉛直変化 - 成田, 篤史; 秋葉, 文弘; 服部, 寛; 佐々木, 洋; Atsushi, Narita; Fumihiro, Akiha; Hiroshi, Hattori; Hiroshi, Sasaki (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OB] 生物圏 11月12日（火）13:00-14:00 国立国語研究所 ２階ラウンジ conference object