キタゾウアザラシの採餌潜水行動：超深度潜水行動の謎 - 内藤, 靖彦; 高橋, 晃周; 安達, 大輝; Patrick, W. Robinson; Daniel, P. Costa; Naito, Yasuhiko; Takahashi, Akinori; Adachi, Taiki; Robinson, Patrick W.; Costa, Daniel P. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OB] 生物圏 11月12日（火）13:00-14:00 国立国語研究所 ２階ラウンジ conference object