南極海の混合層の光環境に対するサイズ別植物プランクトン群集の光保護適応 - 本川, 正三; 服部, 寛; 橋田, 元; 飯田, 高大; 佐々木, 洋; 田口, 哲; Shozo, Motokawa; Hiroshi, Hattori; Gen, Hashida; Takahiro, Iida; Hiroshi, Sasaki; Satoru, Taguchi (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OB] 生物圏 11月12日（火） 国立国語研究所 ２階講堂 conference object