南大洋の固有種Electrona antarctica（ハダカイワシ科魚類）の再生産や加入量は海氷変動の影響を受けるか？ - 茂木, 正人; 藤井, 健太郎; 若原, 千恵子; 小島, 本葉; 谷村, 篤; Masato, Moteki; Kentaro, Fujii; Chieko, Wakahara; Motoha, Ojima; Atsushi, Tanimura (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OB] 生物圏 11月12日（火） 国立国語研究所 ２階講堂 conference object