南極・極限環境における生物の進化・適応に関する総合的調査2013 南極マリモ - 江原, 涼美; 三田, 肇; 天田, 啓; 橋本, 博文; 伊村, 智; 井上, 源喜; 岩下, 貴央; 金子, 竹男; 河崎, 行繁; 岸本, 海織; 小林, 憲正; 倉持, 卓司; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OB] 生物圏 11月12日（火）13:00-14:00 国立国語研究所 ２階ラウンジ conference object