表層係留系を用いた夏季の南極海における経時観測 - 真壁, 竜介; 秋葉, 文弘; 今野, 賢; 服部, 寛; 佐々木, 洋; Ryosuke, Makabe; Fumihiro, Akiha; Satoru, Konno; Hiroshi, Hattori; Hiroshi, Sasaki (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OB] 生物圏 11月12日（火）13:00-14:00 国立国語研究所 ２階ラウンジ conference object