南極域の大気バイオエアロゾル直接採集と生物分析 - 小林, 史尚; 牧, 輝弥; 柿川, 真紀子; 山田, 丸; 松木, 篤; 長沼, 毅; 岩坂, 泰信; Fumihisa, Kobayashi; Teruya, Maki; Makiko, Kakikawa; Maromu, Yamada; Atsushi, Matsuki; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OB] 生物圏 11月13日（水） 国立国語研究所 ２階講堂 conference object