南大洋インド洋セクターにおけるCalanoides acutusの体長-体重アロメトリー式 - 勝又, 有紀; 小島, 本葉; 高橋, 邦夫; 茂木, 正人; Yuki, Katsumata; Motoha, Ojima; Kunio, Takahashi; Masato, Moteki (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OB] 生物圏 11月12日（火）13:00-14:00 国立国語研究所 ２階ラウンジ conference object