The taxonomic status of an aquatic Bryum species in lakes of the Sôya coast region, continental Antarctica - Kengo, Kato; Satoshi, Imura; Hiroshi, Kanda (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OB] 生物圏 11月13日（水）13:00-14:15 国立国語研究所 ２階ラウンジ conference object