融氷気に海氷から放出されたアイスアルジーは生存することができるか? - 片山, 智代; 滝本, 香代子; 本川, 正三; 小幡, 光子; 田口, 哲; Tomoyo, Katayama; Kayoko, Takimoto; Shozo, Motokawa; Mitsuko, Obata; Satoru, Taguchi (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OB] 生物圏 11月12日（火）13:00-14:00 国立国語研究所 ２階ラウンジ conference object