北海道オホーツク海沿岸域の流氷来遊期の海洋環境と基礎生産の特性 - 葛西, 広海; 片倉, 靖次; 永田, 隆一; 濱岡, 荘司; Hiromi, Kasai; Seiji, Katakura; Ryuichi, Nagata; Soshi, Hamaoka (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OB] 生物圏 11月12日（火）13:00-14:00 国立国語研究所 ２階ラウンジ conference object