南極線虫Panagrolaimus davidiの乾燥耐性遺伝子の機能解析 - 鹿児島, 浩; 小原, 雄治; 仁木, 宏典; Hiroshi, Kagoshima; Yuji, Kohara; Hironori, Niki (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OB] 生物圏 11月13日（水）13:00-14:15 国立国語研究所 ２階ラウンジ conference object