安定同位体から見る定着氷下の海洋生態系構造 - 伊藤, 元裕; Ito, Motohiro; 高橋, 晃周; Takahashi, Akinori; 渡辺, 佑基; Watanabe, Yuuki; 高井, 則之; Takai, Noriyuki; 桑江, 朝比呂; Kuwae, Tomohiro (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OB] 生物圏 11月12日（火）13:00-14:00 国立国語研究所 ２階ラウンジ conference output