ワークショップ報告：北極陸域生態系のメタン収支の評価 - 原薗, 芳信; Katey, Walter Anthony; 永野, 博彦; 市井, 和仁; 植山, 雅仁; Yoshinobu, Harazono; Hirohiko, Nagano; Kazuhito, Ichii; Masahito, Ueyama (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OB] 生物圏 11月13日（水） 国立国語研究所 ２階講堂 conference object