南大洋アデリーランド沖（インド洋区）で採集されたElectrona antarctica - 藤井, 健太郎; 若原, 千恵子; 谷村, 篤; 茂木, 正人; Kentaro, Fujii; Chieko Wakahara; Atsushi, Tanimura; Masato, Moteki (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OB] 生物圏 11月12日（火）13:00-14:00 国立国語研究所 ２階ラウンジ conference object