南極由来の新種のRhizobium属細菌のゲノム解析 - 馬場, 知哉; 阿部, 貴志; 豊田, 敦; 福多, 賢太郎; 藤山, 秋佐夫; 伊村, 智; 神田, 啓史; 本山, 秀明; 仁木, 宏典; Tomoya, BABA; Takashi, ABE; Atsushi, TOYODA; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OB] 生物圏 11月13日（水）13:00-14:15 国立国語研究所 ２階ラウンジ conference object