南極東ドロニングモードランドの地震探査で記録された雪氷圏変動に関連した特徴的な波群記録 - 山田, 朗; Yamada, Akira; 金尾, 政紀; Kanao, Masaki; 山下, 幹也; Yamashita, Mikiya (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IP] 極域における多圏融合物理現象 11月13日（水）国立極地研究所 ３階 ラウンジ conference presentation