グリーンランド氷床における広帯域地震計観測計画 - 坪井, 誠司; 金尾, 政紀; 東野, 陽子; 姫野, 哲人; 豊国, 源知; Dean, Childs; Trine, Dahl-Jensen; Kent, R Anderson; Seiji, Tsuboi; Masaki, Kanao; Yoko, Tono; Tetsuto, Himeno; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IP] 極域における多圏融合物理現象 11月13日（水）統計数理研究所 ３階セミナー室２（D304） conference object