海洋長周期重力波を用いた海洋と固体地球の応答関数の長期モニタリングへの試み - 東野, 陽子; 西田, 究; 深尾, 良夫; 藤, 亜希子; 髙橋, 成実; Yoko, Tono; Kiwamu, Nishida; Yoshio, Fukao; Akiko, To; Narumi, Takahasi (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IP] 極域における多圏融合物理現象 11月13日（水）国立極地研究所 ３階 ラウンジ conference object