南極リュツォ・ホルム湾域でのインフラサウンド観測 －第54次隊報告と初期結果 － - 村山, 貴彦; 金尾, 政紀; 山本, 真行; 石原, 吉明; 柿並, 義宏; Takahiko, Murayama; Masaki, Kanao; Masa-yuki, Yamamoto; Yoshiaki, Ishihara; Yoshihiro, Kakinami (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IP] 極域における多圏融合物理現象 11月13日（水）国立極地研究所 ３階 ラウンジ conference object