最終氷期における南極棚氷底面融解に関する数値モデリング - 草原, 和弥; 佐藤, 建; 羽角, 博康; Ralf, Greve; Kazuya, Kusahara; Tatsuru, Sato; Hiroyasu, Hasumi (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IP] 極域における多圏融合物理現象 11月13日（水）統計数理研究所 ３階セミナー室２（D304） conference object