VLBIと南極昭和基地の超伝導重力計のデータを用いた長周期潮汐パラメータの計算 - 金, 娧希; Tobias, Nilsson; 土井, 浩一郎; 青山, 雄一; 渋谷, 和雄; Tae-Hee, Kim; Koichiro, Doi; Yuichi, Aoyama; Kazuo, Shibuya (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IP] 極域における多圏融合物理現象 11月13日（水）統計数理研究所 ３階セミナー室２（D304） conference object