南極昭和基地の地震・インフラサウンド記録からみた南極沿岸～海洋環境における大気・海洋・固体地球間の特徴的な相互作用 - 金尾, 政紀; 山本, 真行; 石原, 吉明; 村山, 貴彦; 柿並, 義宏; Masaki, Kanao; Masa-yuki, Yamamoto; Yoshiaki, Ishihara; Takahiko, Murayama; Yoshihiro, Kakinami (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IP] 極域における多圏融合物理現象 11月13日（水）統計数理研究所 ３階セミナー室２（D304） conference object