昭和基地の超伝導重力計で観測された積雪による長周期重力変動 - 青山, 雄一; 土井, 浩一郎; 池田, 博; 渋谷, 和雄; Yuichi, Aoyama; Koichiro, Doi; Hiroshi, Ikeda; Kazuo, Shibuya (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IP] 極域における多圏融合物理現象 11月13日（水）統計数理研究所 ３階セミナー室２（D304） conference object