SuperDARN北海道-陸別HFレーダーを用いた夏季中間圏エコー発生特性の研究 - 津屋, 太志; 西谷, 望; 小川, 忠彦; 堤, 雅基; 行松, 彰; Taishi, Tsuya; Nozomu, Nishitani; Tadahiko, Ogawa; Masaki, Tsutsumi; Akira, Sessai Yukimatu (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IM] 中層大気・熱圏 11月13日（水） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object