南極昭和基地大型大気レーダー(PANSY)による流星を利用した 下部熱圏風速3次元構造観測手法の開発 - 堤, 雅基; 佐藤, 薫; 佐藤, 亨; 中村, 卓司; 齊藤, 昭則; 冨川, 喜弘; 西村, 耕司; 山岸, 久雄; 山内, 恭; Masaki, Tsutsumi; Kaoru, Sato; Toru, Sato; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IM] 中層大気・熱圏 11月14日（木）〜15日（金） 国立極地研究所 2階大会議室前ラウンジ conference object