オーロラ降下粒子が起こすNa層変動について - 津田, 卓雄; 野澤, 悟徳; 川原, 琢也; 川端, 哲也; 斎藤, 徳人; 和田, 智之; 小川, 泰信; 大山, 伸一郎; C., M. Hall; 堤, 雅基; 江尻, 省; 鈴木, 臣; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IM] 中層大気・熱圏 11月14日（木）〜15日（金） 国立極地研究所 2階大会議室前ラウンジ conference object