昭和基地レイリーラマンライダー用気圧掃引型狭帯域エタロンユニットの開発 - 鈴木, 秀彦; 山本, 晃寛; 川原, 琢也; 阿保, 真; 江尻, 省; 中村, 卓司; Hidehiko, Suzuki; Akihiro, Yamamoto; Takuya, D. Kawahara; Makoto, Abo; Mistumu, K. Ejiri; Takuji, Nakamura (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IM] 中層大気・熱圏 11月14日（木）〜15日（金） 国立極地研究所 2階大会議室前ラウンジ conference object