IMAP/VISIで観測されたオーロラと極域大気重力波の関係 - 坂野井, 健; 高崎, 慎平; IMAP, サイエンスチーム; Takeshi, Sakanoi; Shinpei, Takasaki; IMAP, Science Team (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IM] 中層大気・熱圏 11月14日（木）〜15日（金） 国立極地研究所 2階大会議室前ラウンジ conference object