トロムソ上空における極域下部熱圏・中間圏における大気温度・風速変動 - 野澤, 悟徳; 川原, 琢也; 津田, 卓雄; 斎藤, 徳人; 堤, 雅基; 和田, 智之; 藤原, 均; 高橋, 透; 川端, 哲也; 小川, 泰信; 大山, 伸一郎; クリス, ホール; et al. (2013)
第4回極域科学シンポジウム 横断セッション：[IM] 中層大気・熱圏 11月14日（木） 国立極地研究所 2階大会議室 conference object